Pembekalan KKN-PPM Tahun 2018

Senin, 26 Feb 2018, 15:49:10 WIB - 51 View
Pembekalan KKN-PPM Tahun 2018

Sebanyak 290 mahasiswa STKIP YPM BANGKO mengikuti kegiatan pembekalan KKN PPM di beberapa desa di Kabupaten Merangin. Kegiatan pembekalan ini diharapkan dapat membuat mahasiswa menjadi lebih siap untuk terjun mengabdi di masyarakat. Kegiatan KKN PPM ini akan dimulai pada bulan januari sampai maret 2017. "Kegiatan KKN PPM ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang sangat penting bagi mahasiswa untuk berperan di masyarakat. Masyarakat sangat antusias menyambut program ini. Hal ini terlihat dari banyaknya permintaan masyarakat agar ada kegiatan KKN di desa mereka". Kata Ketua STKIP, Dr. Endang Solichin.