Implementation of English for Spesific Purpose

Senin, 26 Feb 2018, 15:48:45 WIB - 136 View
Implementation of English for Spesific Purpose

Mahasiswa STKIP YPM Bangko dari program studi Bahasa Inggris mengikuti kegiatan Implementation of ESP, yaitu kegiatan rutin prodi menempatkan mahasiswanya ke tempat wisata yang banyak dikunjungi oleh orang asing seperti Yogyakarta. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan berbahas inggris mahasiswa sekaligus menambah pengalaman mereka untuk menjadi Tourist Guide.

" kegiatan ESP ini diharapkan dapat menjadi pengalaman yang sangat berharga bagi mahasiswa, mereka diharapkan nanti juga dapat menggerakkan pariwisata di daerah setelah kembali, tentu saja ini sangat membantu pemerintah daerah ke depannya" ujar ketua STKIP Dr. Endang Solichin, M.Si